Сын егеря вернется! (goalandec) wrote in pro_cultura,
Сын егеря вернется!
goalandec
pro_cultura

Categories:
Классная комедия идет сейчас в театре им. Джигарханяна. Я бы даже сказал инвестиционная комедия, так что прям на злобу дня. По сюжету проходиться не буду. Отмечу  лучшие моменты.
Мощный актерский состав собрал Аркадий Кац на сцене. Алексей Анненков, Ксения Худоба, Александр Богрянцев, Крымова Лана
Постановка по Ж.Б Мольеру - автор способный пороки высмеять, а Аркадий Фридрихович принес особое изящество комедии. Заслуженному деятелю искусств исполнилось 90 буквально в день спектакля. Уверен, если бы не ограниченная рассадка зал был бы полон зрителей. Билеты от 500р, вполне демократично.






Главный герой Гарпагон, дал конечно маху с вложение денег своих. Типичный новичок в мире инвестиций. Все деньги сложил в одном месте. Да еще и просто закопал, из диверсификационных активов было только кольцо, то которое он чуть не "потерял". Повезло же ему, вовремя спохватился. Вообще мне очень понравился Алексей в этой роли. Цепляет.
А какие костюмы, шикарные сапоги, потрясающие туфли, очаровательное сочетание цветов. Это бросилось в глаза, как только вышли на сцену Тимур Тихомиров и Железнова Мария. Не теряйте времени, лучше сами посмотрите спектакль, 12 марта в 7 часов начало. Следите за новостями в Инстаграме и на Ютуб-канале.

Благодарю сообщество за отличный вечер.
Tags: Спектакль, Театр, Театр Армена Джигарханяна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments