Андрей Травин (volk) wrote in pro_cultura,
Андрей Травин
volk
pro_cultura

Categories:

Байкерская елка 2019

В этом году представление предельно динамично и занимает согласно анонсу 45 минут, а фактически — ровно один час. Однако для того, чтобы занять места в первых трех рядах, нужно приходить минимум за 45 минут до начала. Начинают вовремя. Горячий чай по-прежнему раздают. Нынешняя мягкая зима обманчива. Впервые не надел на представление «Ночных волков» свою канадскую куртку «Полярный волк» и в результате мне было несколько прохладно.

За прошедший год было изготовлено десять новых фигур. А из прошлогодних остались огромная Змея и неменьших размеров Святой Георгий на байке. Кстати, выяснилось, что имелось ввиду, когда Георгия посадили на такой большой мотоцикл: Хирург считает, что добро, которое побеждает зло, должно быть примерно такого же размера, как зло, иначе для детей это будет выглядеть неправдоподобно.

dsn0161

Фотография katya_husky

Впервые главный герой действа — волк. После того, как на прошлый Новый Год запустили русский реактор, он продолжает работать. И теперь тут ищут русскую мечту. Казалось бы, причем здесь гиперзвук? Однако про эту особенность русской мечты говорится прямым текстом.
Путин назвал подарком россиянам на Новый год гиперзвуковую ракету «Авангард» с непредсказуемой траекторией. И вполне предсказуемо, что из новостного ряда ушедшего года — чемпионат, мост, авангарды — прозвучало последнее... Впрочем, мост в сказке тоже появился. Но не Крымский мост, а Калинов Мост. Но появился, как украшательство, как вишенка на торте. Какой смысл заложила в нем сценарная группа, не знаю, не ведаю. А вот техническая группа, как всегда, сработала на славу: мост красивый, с подъемом и с иллюминацией.

DSCN0162

Фотография katya_husky

Видеоролик телеканала 360TV про нынешнюю байкерские елку.

Четвертый год подряд посетили Ёлку «Ночных волков». Она словно шлифуется на наших глазах. В 2016-м представление обрело сюжетную структуру, которая далее лишь корректируется под политическую фабулу, в 2017-м — желанную на морозе незатянутость, в 2018-м возникло ощущение, что всё прошло так, как и должно было быть.
При этом железяки продолжают наращиваться и совершенствоваться. Особенно Баба-Яга и Кощей! А легендарная машина «Волк» всегда в строю.



фото katya_husky

Самая впечатляющая новинка нового спектакля — это, пожалуй, огнедышащий оркестр. Все тубы и валторны играют музыку и одновременно пышут керосиновым огнем.

Забронировать билеты можно по телефону 8(906)767-14-23 (звонить с 12.00 до 18.00 в будние дни): 1500 взрослый и 2500 детский с подарком. Представление идет до 16-го включительно.
Tags: Спектакль, Шоу
Subscribe

  • (no subject)

    Классная комедия идет сейчас в театре им. Джигарханяна. Я бы даже сказал инвестиционная комедия, так что прям на злобу дня. По сюжету проходиться…

  • Воображение — это способность к открытиям

    В театр кукол без ребёнка… А что делать, если очень хочется посмотреть спектакль, но возрастной ценз 12+ Ходила на «Дон Кихот» в театр…

  • Натурпродукт в театре кукол имени Образцова

    В наше время, когда каждая вторая Елка не обходится без лазерного шоу, а у авангардистов порой доходит до лазерных декораций и даже голограмм, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments